坚持立德树人,共谋规划发展——盐城民办教育协会会长一行赴佳淮安教育培训协会交流

分类:佳一活动  2021-04-02


2021年3月31日,盐城民办教育协会会长陈旭光带领近40名会员单位负责人莅临佳一教育淮安分校考察交流。

  2021年3月31日,盐城民办教育协会会长陈旭光带领近40名会员单位负责人莅临佳一教育淮安分校考察交流。淮安教育培训协会会长朱风云、佳一教育董事长王晓兵热情接待了考察团一行,双方就校外教育培训机构规范化运营、教育培训机构的教研教学等话题进行了深入交流。

  会上,淮安教育培训协会会长朱风云教授在致辞中代表淮安教育培训协会,热烈欢迎盐城市民办教育协会的同仁到淮安考察学习。朱风云指出,“立德树人”是校外培训机构发展的使命,淮安教育培训协会各会员单位主动将规范发展作为追求目标。在新时代背景下,我们不断加强政治学习,提高办学水平,以合规赢得认可,以质量赢得认同,以育人赢得尊重。他期待淮安和盐城两市教育培训机构能够加强交流,共谋行业规范发展。

  陈旭光会长认为,校外培训机构负责人应该将规范运营作为第一要务,要时刻将教学质量放在管理首位,时刻牢记诚信发展,合规教学,注重办学质量,注重学生发展,提高大局意识。他表示,本次考察感受到了佳一教育的教育初心,同时也看到了佳一教育的战略定力与教研特色。陈会长热情邀请淮安教育培训协会成员单位到盐城参观交流。

  王晓兵董事长以“K12教培机构的战略选择”为主题,详细介绍了佳一的成长历程、科研成果以及国内外业务发展情况,并就“如何抓好教研教学,主动规范发展”等话题与盐城市的同行们进行了热烈探讨。

  半天的交流顺利结束,下午盐城民办教育协会的代表与淮安教育培训协会领导及佳一教育的老师们依依惜别,前往周恩来纪念馆接受党史和爱国主义教育。