哈尔滨佳音教育董事长陈佐东带队赴佳一教育考察交流

分类:佳一活动  2021-01-01


黑龙江佳音教育董事长陈佐东带领公司核心团队莅临佳一教育南京职能中心访问交流


  2020年12月29日,全国人大代表、黑龙江佳音教育董事长陈佐东带领公司核心团队莅临佳一教育南京职能中心访问交流,佳一教育董事长王晓兵、总裁范明洲等公司领导热情接待了陈佐东董事长一行,并就公司发展、课程体系、校区运营等话题进行热烈讨论。

  黑龙江佳音教育集团董事长陈佐东先生、副总经理陈明星女士对公司品牌历史和业务模块进行了介绍分享。佳音教育以其科学的教育理念、严谨的教材体系、丰富的教学服务、专业的中外教师队伍、完善的管理,取得了丰硕的办学成果,成为了当地课外学习的风向标。

  随后,佳一教育董事长王晓兵以“坚定目标 稳定发展——谈佳一教育2021年战略选择”为题,展示了佳一目前的海内外业务版图、各职能部门平台工具以及企业所获荣誉,并在阐述行业发展现状的基础上,明确了佳一教育2021年战略方向和业务规划。

  佳一教育To B事业部总经理赵梦龙对佳一数学、点津作文课程体系进行了介绍。佳一教育研发副总裁黄铁琦上台分享了佳一教育的自研产品MTPS和TMS,诠释如何用科技使教育变得更为高效。佳一教育南京城市分校校长邢玉梅分享了专题“直营校的运营与管理”。从校区招生动作演变、区域化教研和精细化服务和2020校区全新起航这三个方面详述了校区运营的各类经验。现场灵感火花互相碰撞,迸发出很多思维成果。

  交流会在愉快的氛围中落下帷幕,双方团队约定春暖花开的季节在冰城——哈尔滨再相聚。