佳一教育荣获央视网“2020年度公信力教育品牌”

分类:佳一活动  2020-12-15


在2020年央视网年度教育盛典上,佳一数学、点津作文荣获“2020年度公信力教育品牌”。

  2020年12月8日,由央视网主办的2020年央视网年度教育盛典在京召开,大会以“云生态·话未来”新时代高质量发展教育论坛为主题,来自全国的教育行业知名人士汇聚一堂,共同分享新形势下的教育成果和未来,围绕当前教育行业的热点问题展开深度交流。

  佳一教育旗下的佳一数学、点津作文荣获央视网“2020年度公信力教育品牌”。佳一教育董事长王晓兵老师接受央视网专访。

  王晓兵老师在接受采访时回顾了佳一教育的抗疫经历。管理层通过果断决策和标准化的流程操作,在3天时间内完成将数万名学生由线下转到线上学习。他谈到:“虽然突如其来的疫情改变了教育行业的生态环境,但是也正是这场突变,体现了佳一教育数万名家长和学生对我们的支持与认可,更锤炼了佳一教育推行OMO教学的全新模式。”


  在TOB业务方面,王晓兵老师谈到佳一教育与全国逾千家课程合作机构携手抗疫的过程,以及佳一为合作学校免费购买流量、帮助受到疫情影响最严重的湖北地区提供免费课程的经历。他说:“疫情初期,为顺利保障各项教学工作的正常推进,同时保障全国合作学校的线下转线上工作,佳一教育全体同仁在一周的时间内就召开了上百场协调会议,形成了数万字的会议纪要。我们将这段经历汇集形成了一本书——《佳一战“疫”记》,这是全体佳一人的宝贵财富,也是推动我们做好教育、为用户服务的动力。”


  谈到佳一教育的未来规划,王晓兵老师还指出:“佳一教育将一如既往的坚持数字化、互联网化、国际化战略,把佳一的核心产品——佳一数学、点津作文推向更多的地区和国家,让更多的孩子享受到高品质的教育服务。佳一教育也将坚持教育初心,用更加从容、坚实的脚步,践行我们的教育愿景:致力于改变学生的学习方式。”


  佳一教育拥有中小学校外辅导服务、教学内容服务、图书与教育软件销售等完整的业务流程,涵盖了产品开发与设计、产品销售、培训服务、效果评估等较为全面的业务闭环。截至目前,佳一教育在国内拥有70多所控股直营学校,累计服务全国2000多家课程合作学校。


  除K12业务在国内布局下沉市场之外,佳一教育在英国成立伦敦佳一教育通过投资英国EZ education 在线公司,实现数学互联网教育国际化推广。通过全资收购英国Bambinos幼教集团,布局海外学前教育。目前,公司在英格兰地区拥有4所高端幼儿园。