佳一数学向全国合作学校援赠免费寒假在线课程平台

分类:佳一活动  2020-03-03


在全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,佳一数学心系湖北、心系全国,心系佳一数学全国合作学校,向全国合作学校援赠免费寒假在线课程平台。

佳一数学全国合作学校伙伴们:

  大家好!

  在全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,佳一数学心系湖北、心系全国,心系佳一数学全国合作学校。在各合作学校遵循教育主管部门要求暂停线下培训之际,北京佳一数学希望尽微薄之力为全国合作学校解决在线授课刚性需求;为学生和家长提供在线学习环境,安全健康的完成抗击疫情期间的过渡性在线学习。

  为鼓励全国各合作学校积极响应国家主动抗击疫情的号召,回报佳一数学全国合作学校的信任和支持,佳一数学总部做出重大决定:

  1、由北京佳一数学总部出资采购在线直播平台产品和流量

  【免费】为湖北省合作学校提供寒假阶段佳一数学在线小班6次课(2小时每次课)直播平台支持(2月1日起)。

  【免费】为全国其他省合作学校提供寒假阶段佳一数学在线小班4次课(2小时每次课)直播平台支持。(2月1日起)。

  2、具体线下课程向线上课程转化操作流程、使用相关规则、注意事项等,详见后续支持方案。

  针对疫情相关情况,我们已经制定了完善的计划,作好了充足的准备。在这特殊时期,只要我们凝心聚力,团结一致,一定能够呵护好师生的健康,成功打败疫情,赢得这场斗争的伟大胜利!



北京佳一数学教学研究中心

2020年1月29日