企业文化 / CORPOTATE CULTURE

传承文明 推动创新


使命

传承文明 推动创新

精神

乐观、自信、坚韧、执着、协作、分享

愿景

致力改变学生学习方式

社会责任

遵循教育规律 推动教育公平

教学原则

有趣、有序、有效

我们是谁 / WHO WE ARE

致力改变学生学习方式


       佳一教育创立于江苏,拥有中小学校外辅导服务、教学内容服务、图书与教育软件销售等完整的业务流程,涵盖了产品开发与设计、产品销售、培训服务、效果评估等较为全面的业务闭环。截止到2020年底,佳一教育在国内拥有74所控股校区和全国累计2000多家课程合作学校。

       佳一教育被国家版权局评为“全国版权示范单位”,“佳一”商标被江苏省工商局认定为“江苏省著名商标”并荣获品牌江苏建设“金帆奖”,佳一北京及南京公司均被认定为国家高新技术企业。南京佳一公司还被科技部认定为“科技型中小企业”。

       除K12教育培训业务在国内布局之外,佳一教育在英国成立伦敦佳一教育通过投资英国EZ education 在线公司,实现数学互联网教育国际化推广。通过全资收购英国Bambinos幼教集团,布局海外学前教育。目前公司在英格兰地区拥有4所高端幼儿园。

      佳一教育将以“传承文明,推动创新”作为使命,以“致力改变学生的学习方式”为愿景,以“遵循教育规律,推动教育公平”为责任,全面打造国际化的教育科技企业。


发展历程 / DEVELOPMENT CULTUER

遵循教育规律,推动教育公平


获得荣誉 / GAIN HONOR

致力改变学生学习方式